玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动
2019-07-09 16:49:53

为深入推进市人大常委会机关党风廉政建设,进一步增强干部职工廉洁从政意识和拒腐防变能力,6月10日,市人大常委会组织干部职工到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

通过观看触目惊心的贪腐典型案例和发人深省的警示教育专题片《脱缰》、聆听讲解人员耐心细致的讲解,给大家上了一堂生动、形象的警示教育课,大家的心灵深处受到了极大的震撼。

参观结束后,大家纷纷表示,要以案为鉴,常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻保持头脑清醒,真正做到自重、自省、自警,在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,牢记党的初心和使命,坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,永葆为民务实清廉的人大干部政治本色。

(市人大常委会办公室党建办任芳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1