玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县人大常委会组织视察全县生活污水处理及人居环境提升工程
2019-07-03 15:25:35

为扎实推进抚仙湖保护治理工作,有效改善抚仙湖及周边生态环境,4月23日至24日,澄江县人大常委会组织部分县人大代表和相关部门负责人,深入到凤麓、龙街街道的七个视察点,采取现场察看、听取汇报、座谈交流等方式,对全县生活污水处理和人居环境提升工程进行了视察。

通过全面察看,视察组对澄江县生活污水处理和人居环境提升工程取得的成效给予了肯定,指出了存在的问题和困难,并就下一阶段做好该项工作提出六点要求:

一要进一步加强领导,及时研究和解决工程推进中的问题和困难。

二要进一步加大项目PPP入库的争取、协调工作力度。

三要进一步加强项目质量监管。

四要进一步完善管网规划和建设。

五要尽快排查目前已实施工程存在的问题,及时整改,确保工程质量。

六要在工程项目推进实施过程中,善于学习、借鉴截污治污的先进经验和先进技术,努力提高污水处理达标率。

(澄江县人大环资委  戎胜凯)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1