玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会副主任吴伯平带队赴全国人大北戴河培训基地学习
2019-07-03 15:19:32

5月23日至29日,由市人大常委会副主任吴伯平带队,市人大环资委、常委会农工委牵头组织,市人大常委会和9县区人大常委会共39名干部赴全国人大北戴河培训基地参加2019年第五期地方人大干部班学习培训。培训旨在进一步深入学习党的十九大精神,促进全市人大系统干部创新思维、拓展思路、交流工作经验,提高理论业务水平,提升工作成效,推动人大工作创新发展。

吴伯平就本次培训作了要求:一要端正学习态度,提高思想认识。二要理论联系实际,做到学以致用。三要服从学校管理,严格遵守纪律,认真听课,勤于思考,做到学有所思,学有所获。

培训采取专题讲座的方式进行,在为期一周的学习中,培训基地邀请了全国人大外事委、全国人大常委会法工委、北京市人大、中共中央党校、燕山大学的知名专家、教授围绕《人民代表大会制度的理论与实践》《深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想》《监督法和人大监督的几个问题》等6个专题为学员进行授课。

通过一周的学习,学员们丰富了知识,提高了境界,进一步提升了做好人大工作的能力和水平,大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,立足本职,为地方人大工作作出更大的贡献。

(市人大常委会农工委 周勤)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1