玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会开展党风廉政建设警示教育
2019-06-12 10:21:42

为进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢思想道德防线,强化法律意识和底线思维,提高干部职工拒腐防变能力,6月10月,市人大常委会组织全体干部职工赴云南省反腐倡廉警示教育基地开展党风廉政建设警示教育活动。

在基地讲解员生动的讲解中,大家了解了省管干部腐败案例、违反组织人事纪律案例、重点领域腐败案例、基层腐败案例,并观看警示教育片。

参观人员纷纷表示,要从中吸取深刻教训,引以为戒,不断加强对党纪国法的学习,坚定信仰、坚守信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;无论何时何地,都要继续保持廉洁自律,同时要加强党性修养,增强作风养成,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断提高自我约束和自我警示能力,恪尽职守、忠诚履职。

郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰、廖伟参加警示教育活动。(玉溪日报记者 刘黎)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1