玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县人大召开“撤销澄江县建立县级澄江市”人大代表征求意见会
2019-06-03 11:07:54

5月7日至8日,澄江县人大常委会组织召开“撤销澄江县建立县级澄江市”人大代表征求意见会。

会议强调,澄江县撤县设市是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央全面深化改革部署的具体实践,是认真落实省委主要领导同志调研澄江重要指示精神的具体举措,是抚仙湖保护治理和玉溪长远发展的客观需要。符合玉溪市发展大局,符合澄江县发展现实需要和人民群众的意愿。

会上,代表们畅所欲言,各抒己见,对撤销澄江县建立县级澄江市工作充分发表意见和建议,并开展问卷调查。代表们一致认为澄江撤县设市后将获得更大的发展空间和更多的发展机会,将进一步加快我县高质量发展进程,表示坚决拥护县委、县政府的决策部署,全力支持好、服务好撤县设市工作。

(澄江县人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1