玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关党委老干支部举行集中学习会议
2019-05-31 14:50:21

4月19日,市人大常委会机关党委老干支部举行集中学习会议,45名离退休干部参加学习。

会议组织学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会的80个问题》《中国共产党党支部工作条例》以及有关文件精神,通报了《市人大常委会2019年工作要点》。

会议强调,全体离退休干部要把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务,把思想和行动统一到中央和省、市的部署上来,认真学习领会扫黑除恶专项斗争应知应会的问题,全力配合、积极参与,为我市扫黑除恶专项斗争深入推进作出应有的贡献。

会议要求,要以落实全面从严治党要求为主线,认真落实《玉溪市关于加强新时代离退休干部基层党建工作的实施意见》,按照党支部规范化建设达标创建要求,进一步加强老干支部党建工作,着力提升老干支部党建工作制度化、规范化和科学化水平。

(市人大常委会办公室 高翔)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1