玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
内蒙古自治区阿拉善盟人大工委到玉溪学习考察
2019-05-31 14:42:04

4月23日至27日,内蒙古自治区阿拉善盟人大工委副主任乌勒一行8人到我市学习考察经济社会发展情况、生态环境保护和民族团结进步示范创建工作。市人大常委会副主任马良昌等同志陪同学习考察。

考察组先后到红塔集团、新平戛洒镇、通海兴蒙蒙古族乡、澄江广龙小镇等地实地考察,并与我市、县、乡(镇)陪同领导及有关企业负责人、基层群众进行了交流座谈。

座谈会上,马良昌介绍了我市经济社会发展、民族团结进步示范创建和人大工作等情况。相关县、乡(镇)、企业的同志也向考察组介绍了各自的情况。双方进行了深入的探讨和交流。

乌勒副主任一行在考察中对玉溪的城镇建设、民族文化、自然禀赋等赞叹不已,表示看到玉溪经济发展、社会进步、民族团结、山湖秀美,感触和收获颇丰。

在兴蒙蒙古族乡考察时,乌勒副主任一行还实地考察了兴蒙乡小学和幼儿园,并深入农户家中,与村民促膝长谈,共同分享党的民族政策给各族人民带来的幸福生活。

(市人大民外侨委、通海县人大常委会、新平县人大常委会)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1