玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组书记、主任李洪云与机关干部职工进行集体廉政谈话
2019-05-13 14:40:51

4月9日,围绕加强机关纪律作风建设和办公室工作,市人大常委会党组书记、主任李洪云与机关全体干部职工进行廉政谈话。

关于机关纪律作风建设,李洪云指出,工作纪律是工作作风的重要内容,直接反映干部职工的工作面貌与工作态度,事关市人大常委会机关整体形象。要坚决做到行为与纪律一个样、单位内外一个样、领导在与不在一个样、有人监督与无人监督一个样。并从三个方面与大家共勉:一是纪律记心中,每日省吾身;二是自律要持久,慎独莫侥幸;三是正己不自傲,守纪做表率。

关于办公室工作,李洪云与大家重温了习近平总书记《秘书工作的风范——与地县办公室干部谈心》一文。就进一步提高办公室工作服务水平,他强调:要具备“做小事、奉献、进取、钉子”四种精神,提升“参谋助手、文字表达、关系协调、具体办事”四种能力,处好“上下、左右、对外、内部”四个关系。

李洪云要求,对办公室的工作,要多重视、多关心、多检查、多激励;办公室要围绕深化新时代人大职能使命,强化责任担当,加强服务保障。

市人大常委会副主任马良昌主持集体谈话,市人大常委会原主任谢兴荣,副主任郭开堂、孙云鹏和秘书长廖伟参加集体谈话。

(市人大常委会机关党委办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1