玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
华宁县县人大常委会召开第二十一次会议
2019-04-30 10:18:35

4月24日,华宁县第十七届人大常委会召开第二十一次会议。

会议听取和审议了县人民政府关于全县旅游产业发展情况的报告;听取县人大常委会视察组关于全县旅游产业发展情况的视察报告;听取和审议了县人民政府关于全县卫生事业发展情况的报告;听取了县人大常委会调查组关于全县卫生事业发展情况的调查报告。

会议听取和审议了县人民政府关于全县2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取县人大常委会视察组关于全县2018年环境状况和环境保护目标完成情况的视察报告;听取和审议县人民政府关于全县社区矫正和安置帮教工作情况的报告;听取县人大常委会调查组关于全县社区矫正和安置帮教工作情况的调查报告;听取和审议县人民政府关于全县工业经济发展情况的报告;听取县人大常委会调查组关于全县工业经济发展情况的调查报告;听取和审议县人民政府关于全县在建水利工程项目建设情况的报告;听取县人大常委会视察组关于全县在建水利工程项目建设情况的视察报告。

会议还审议了相关人事事项,通过了相关决定和审议意见。(玉溪日报特约通讯员  王娟  通讯员  刘元江)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1