玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2019-04-30 10:09:30

在两天自学的基础上,4月28日上午,五届市人大常委会党组理论学习中心组举行第十六次暨2019年第四次集中学习。

会议组织学习了中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争有关指示、通知精神,习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要思想、重要指示,新修订的《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神。

会议要求,要坚持政治站位,在扫黑除恶专项斗争中更好地履行人大职责职能;要坚持总体国家安全观,努力维护全市安定团结和谐稳定的大好局面;要坚持法治思维,在立良法促发展保善治中担当作为;要坚持依法依规履职,在全面贯彻落实《条例》中坚决做到“两个维护”。

市人大常委会副主任叶本功主持会议,党组理论学习中心组成员和机关科级以上干部参加学习,相关人员作了学习交流发言。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1