玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关召开2019年度党风廉政建设工作会议
2019-04-11 09:16:13

4月9日,市人大常委会机关召开2019年度党风廉政建设工作会议,安排部署2019年党风廉政建设工作。

市人大常委会主任、党组书记李洪云出席会议并讲话,副主任马良昌主持会议。

李洪云指出,去年,市人大常委会机关严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”;坚持党的全面领导,落实管党治党政治责任;坚持巩固拓展落实中央八项规定精神成果,深入纠治“四风”;严肃党内政治生活,加强党内监督;推动全面从严治党向基层延伸,切实维护群众利益。市人大常委会机关目标任务综合考评获得一等奖,党风廉政建设责任制年度考核获得高分。

李洪云强调,2019年,市人大常委会机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党战略部署和中央、省、市有关要求,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作。

李洪云要求,要更加自觉地坚持党的领导,在人大工作中坚决做到“两个维护”;要更加自觉地加强政治建设,在深化党风廉政建设上创新提质;要更加主动地担责履职,依法履行人大职能使命;要更加坚定地加强自身建设,努力锻造忠诚干净担当的人大干部队伍;要更加全面履行廉政建设政治责任,推进全面从严治党向纵深发展。

会上,李洪云与全体干部职工进行集体廉政谈话。

谢兴荣、郭开堂、孙云鹏、廖伟参加会议。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1