玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
华宁县人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会
2019-03-04 14:46:53

1月29日,中共华宁县人大常委会党组班子召开2018年度民主生活会,党组书记魏德锦主持会议并作总结讲话。

就抓好本次民主生活会查摆出的问题整改落实,魏德锦强调:一要立足人大本职,提高政治站位。充分发挥党组班子成员“关键少数”作用,示范带动常委会组成人员、人大代表、机关干部不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚。二要聚焦问题短板,强化整改落实。从严从紧,按照立行立改、即知即改、坚决整改的要求,认真对待、积极回应,制定整改方案,明确整改内容、整改措施、整改时限,确保改出成效。三要激发内生动力,推动工作落实。围绕县委中心工作及县十七届人大三次会议确定的目标任务,集中精力抓工作、促落实,履行好宪法和法律赋予的各项职权,促进民主法治建设,服务好全县经济社会发展。

(华宁县人大常委会办公室  胡诗敏)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1