玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第26次主任会议
2019-03-01 09:14:44

2月28日上午,市五届人大常委会举行第26次主任会议,研究市五届人大常委会第十二次会议有关事项。

市人大常委会主任、党组书记李洪云主持会议,副主任郭开堂、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议。

会议研究了市五届人大常委会第十二次会议有关事项;听取和讨论了关于个别代表的代表资格审查的报告、《玉溪市人大常委会2019年工作要点(草案)》、关于调整玉溪市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会部分组成人员的议案、市人大监察和司法委员会关于市人民政府开展扫黑除恶专项斗争工作情况的调研报告、市人大常委会法工委2018年规范性文件备案审查工作情况的报告、《玉溪市五届人大常委会听取和审议市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况报告的规划(草案)》以及有关人事任免名单(草案)。会议传达学习了相关文件精神。

李洪云强调,要认真落实中央八项规定及其实施细则精神和我市实施办法,持之以恒整治“四风”问题,坚决破除形式主义、官僚主义等顽疾;要发挥领导干部表率作用,巩固拓展作风建设成果,以钉钉子精神把作风建设引向深入。机关全体干部职工要牢固树立“保密工作无小事”的意识,深刻把握新时代对保密工作提出的新要求,切实增强做好保密工作的政治责任感,恪守纪律底线,消除泄密隐患。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1