玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县开展“12·4”国家宪法日系列宣传活动
2019-01-25 10:01:40

12月4日是第五个国家宪法日,也迎来我国第一个“宪法宣传周”和第五个“云南省法治宣传周”。连日来,通海县组织开展形式多样、内容丰富的国家宪法日宣传活动。

12月4日上午,县人民政府组织新任命的8名国家机关工作人员向宪法庄严宣誓。当天,县人大常委会、县委宣传部、县司法局等部门联合在通海县法治广场举行12·4国家宪法日集中宣传活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传材料、讲解法律知识、提供法律咨询服务等方式,对来往群众进行宪法知识宣传。同时,“法行天下健步走”活动也于12月4日上午举行。

通海县开展国家宪法日宣传活动,旨在推动宪法宣传在社会面全覆盖,推动宪法精神进基层,将宪法精神和法律知识普及到广大人民群众心中,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,教育引导各级组织和全体公民牢固树立宪法意识、增强宪法观念,在全社会形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围,着力推进法治通海建设。

(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1