玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会深入学习习近平总书记关于统一战线工作重要论述
2019-01-22 14:07:58

12月5日上午,市人大常委会党组理论学习中心组举行2018年第十二次集中学习,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述。会议邀请云南省社会主义学院副教授钟瑞华作统一战线专题讲座,市人大常委会党组成员、机关党委委员和市人大常委会机关全体干部职工参加了学习。

会议指出,要充分认识习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要论述的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要求真务实,真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。

会议要求,市人大常委会全体干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,充分认识统一战线法宝地位,发挥统一战线优势作用,进一步把思想统一到党的十九大精神上来,统一到中央和省委、市委的决策部署上来,统一到全市统一战线工作面临的新形势、新任务上来,切实增强做好人大机关统一战线工作的责任感和使命感,牢固树立“统战工作无小事”的思想,紧紧围绕市委确定的中心工作,依法履行好各项工作职责,奋力推进玉溪高质量跨越式发展。

(市人大常委会民外侨工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1