玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会召开第十一次会议
2019-01-21 09:30:01

1月19日,市五届人大常委会召开第十一次会议,审议有关人事任免事项。

市人大常委会主任、党组书记李洪云主持会议,副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰,秘书长廖伟出席会议。市人民政府副市长曾敏,市中级人民法院院长陈昌,市监察委员会、市人民检察院等有关部门负责人列席会议。

会议审议通过了有关人事任免事项。

李洪云希望被任命的同志倍加珍惜党和人民的信任与重托,倍加珍惜人民赋予的权力,夙夜在公、恪尽职守,勤勉工作、勇于担当,全心全意履职尽责,千方百计为民谋利。在今后的工作中,要继续加强学习,切实增强宪法意识、人大意识和公仆意识,忠实履行宪法和法律赋予的职责,保证人民当家作主,严格依法办事,强化“由人大产生、对人大负责、受人大监督”的意识,牢记党的宗旨,恪守法治准则,强化使命担当,做到对党忠诚、个人干净、勇于担当,以实际行动践行宣誓誓言。

李洪云指出,省十三届人大二次会议将于1月27日召开,请市人民政府和各县(区)加强调查研究,收集整理代表意见建议,为开好省人代会做好准备。同时,请各县(区)认真筹备好人代会,把市委五届七次全会精神贯彻落实到2019年的工作中。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1