玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大二次会议举行第三次全体会议
2019-01-21 09:26:23

1月19日下午,玉溪市第五届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议,选举玉溪市第五届人民代表大会常务委员会秘书长。

本次会议应到代表316人,实到299人,符合法定人数。

本次会议执行主席是罗应光、李洪云、保明顺、景绚、孟凡兵、叶本功、曹航、吴渔琛、姜兴林、吕元平、唐建民、魏德锦、王华堂、陈爱军、朱莉、杨绍聪、龙斌、秦家平、王全丽。

会议由主席团常务主席、第三次全体会议执行主席李洪云主持。

会议以举手表决方式,表决通过了玉溪市第五届人民代表大会第二次会议总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票方式进行选举。代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己神圣的一票。

计票工作结束后,总监票人报告了计票结果,李洪云宣布廖伟当选为玉溪市第五届人民代表大会常务委员会秘书长。

李洪云向新当选人员颁发当选证书。

根据大会主席团第四次会议决定,新当选的市人大常委会秘书长、市人大专门委员会组成人员进行集体宣誓。(玉溪日报记者  夏娜  实习生  王浩帆)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1