玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会召开第九次会议
2019-01-09 09:54:03

1月8日,市五届人大常委会召开第九次会议,表决通过了《玉溪市人民代表大会常务委员会关于市人大常委会机构调整和更名的决定》等。

市人大常委会副主任叶本功主持会议,副主任郭开堂、吴伯平、龙兰出席会议。市委常委、市人民政府常务副市长柳文炜,市中级人民法院院长陈昌、市人民检察院检察长张德勋、市纪委监委相关负责同志列席会议。

会议听取《玉溪市人民代表大会常务委员会关于市人大常委会机构调整和更名的决定(草案)》的说明,市人民政府关于玉溪市人民政府机构调整和设置情况的报备说明,市人大常委会主任会议关于提请审议人事任免的报告,市人民政府关于提请审议人事任免的报告,市中级人民法院关于提请审议人事任免的报告。

会议表决通过了《玉溪市人民代表大会常务委员会关于市人大常委会机构调整和更名的决定》。

会议决定任命马加能为玉溪市人民政府副市长、市公安局局长。会议还通过了其他人事任免事项。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1