玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
易门县人大常委会组织市人大代表开展集中视察
2018-11-21 09:32:56

11月13日,县人大常委会组织部分市人大代表,就易门县2018年经济社会发展情况、棚户区改造及县政务服务中心工作开展集中视察活动。

视察组一行实地察看了棚户区改造城山片区、桥头片区和县政务服务中心等地。视察中,代表们边走边看边问,详细了解相关情况。在随后召开的视察意见反馈会上,代表们认真听取易门县2018年经济社会发展和棚户区改造工作情况汇报,为易门各项工作的开展提出意见建议。

本次视察,使市人大代表深入了解了易门经济社会发展情况,密切了与人民群众的联系,为出席市五届人大二次会议提出高质量的议案、建议打下基础。(玉溪日报特约记者 陆伟 通讯员 张耀辉)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1