玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会召开第七次会议
2018-11-01 10:44:07

10月31日,市五届人大常委会召开第七次会议,听取并审议通过《玉溪市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》等议题。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议听取审议了《玉溪市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》、玉溪市人民政府关于2017年度地方企业国有资产管理情况的报告、玉溪市2018年市本级财政预算调整方案(草案)的报告、玉溪市实施“七五”普法规划情况的报告、玉溪市城乡总体规划(2016―2035年)编制工作情况的报告,表决通过了相关决议和审议意见。

会议任命姚学松为玉溪市人大常委会副秘书长(正县级),还通过了有关人事免职事项。

据了解,市人大常委会还将举行联组会议,对市人民政府推进红河谷-绿汁江热区产业经济带开发情况进行专题询问。

李洪云要求,市人大常委会相关负责人和各委室要振奋精神,一鼓作气、紧张有序、精益求精地做好当前各项重点工作,圆满完成全年工作目标任务。

市人大常委会副主任郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议。市人民政府副市长蔡四宏,市纪委监委、市中级人民法院、市人民检察院等有关部门负责同志列席会议,两位公民旁听会议。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1