玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
太原市人大到我市考察交流
2018-10-24 14:19:20

9月14日,山西省太原市人大常委会一行7人到我市学习考察代表履职、代表建议办理及人大新闻宣传工作等情况。市人大常委会副主任龙兰陪同考察。

太原市人大常委会副主任李增锁率人事代表委员会、常委会研究室人员一行,与我市陪同的人员一道深入交流探讨了闭会期间人大代表履职、代表意见建议办理,代表退出机制、人事任免及利用新媒体开展人大新闻宣传等工作情况。

考察中,龙兰向考察组详尽介绍了玉溪人文、历史、环境资源、经济社会发展及人大相关工作情况。李增锁一行对玉溪的经济社会发展、人大代表工作给予高度赞赏,表示太原、玉溪都有着独特的文化底蕴和独具特色的地理环境优势,在人大工作中有着各自的好经验、好做法,将以本次考察交流为契机,充分学习玉溪人大在创新工作方式、全面加强和改进代表工作、新闻宣传工作方面的先进经验。双方均表示将进一步加强沟通与交流,相互学习,取长补短,通过深化联系与合作,建立多个层面的交流学习、协同协作的机制,共同促进两地在工作交流协作上取得更大进展。

(市人大常委会选联工委  陈勇)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1