玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行第九次集中学习
2018-10-22 14:31:38

在自学基础上,9月7日,市人大常委会党组理论学习中心组召开第九次会议,学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》,交流学习体会。常委会党组副书记叶本功组织集中学习,常委会党组成员吴伯平、龙兰及机关在职党员参加学习。

叶本功指出,修订《中国共产党纪律处分条例》,充分展现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

叶本功要求,市人大常委会机关要抓好条例的学习宣传和贯彻落实,常委会领导要带头学,中心组成员率先学,机关支部组织学,党员干部主动学,公职人员集中学,努力实现党员干部和公职人员全覆盖,使守纪律、讲规矩真正成为干部职工的日常习惯和自觉遵循。

会议还学习了《地方政府隐性债务问责办法》,传达了全市组织工作会议精神。

(市人大常委会机关党委办公室  张雄)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1