玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会副主任马良昌出席市民爆协会向基层治保会捐赠装备仪式
2018-10-22 14:20:09

为促进通海县纳古镇治保会的正规化发展,8月29日,玉溪市民爆协会向通海县纳古镇治保会捐赠了价值2.5万元的装备(其中包括服装、警棍、警叉、警用电筒等装备)。市人大常委会副主任马良昌,市人大常委会民外侨工委、市公安局治安支队、市民爆协会,通海县人大常委会、县政府、县公安局及纳古镇党委、政府等领导参加了捐赠仪式。

马良昌对通海县的社会稳定工作及纳古镇治保会的工作给予了充分肯定,并对通海县的社会稳定和纳古镇治保会的工作提出了五点要求:一是要立警为公,爱民爱家。二是要文明执法,依法治镇。三是要乐于奉献,勤于履职。四是要协防协查,保一方平安。五是要创建平安,共筑和谐。

(市人大常委会民外侨工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1