玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会主任、党组书记李洪云到社区报到
2018-10-19 16:23:39

9月18日上午,市人大常委会主任、党组书记李洪云带头落实“双报到双报告”制度,以普通党员身份到市人大常委会机关驻地玉兴街道瑞新社区报到。李洪云向瑞新社区党总支递交《在职党员到社区报到联系卡》《在职党员到社区认领服务项目清单》,认真听取玉兴街道和瑞新社区情况介绍,详细了解街道、社区党建工作,实地察看瑞新社区党群服务中心、多功能运动场建设情况,积极为玉兴街道、瑞新社区党群活动场所建设想办法、出主意、给支持。

李洪云指出,开展“机关党组织和在职党员到社区报到为群众服务”活动,推动机关社区党建工作共驻共建、互融互促,是构建城市基层党建工作新格局的一个重要抓手,对进一步加强和改进机关作风,促进解决机关党建“灯下黑”、党建工作与中心工作“两张皮”问题具有积极推动作用,请社区党组织安排好活动、大胆管理、严格监督。并就市人大常委会机关党组织开展“双报到双报告”活动提出了5点要求:一是活动要经常;二是内容要充实;三是形式要多样;四是程序要到位;五是效果要明显。

(市人大常委会机关党委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1