玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
元江县人大常委会党组传达学习全国省市两级人大常委会负责同志学习班精神
2018-09-26 15:53:41

7月16日,元江县人大常委会以党组理论学习中心组集中学习形式,组织对全国省市两级人大常委会负责同志学习班精神进行学习。

县人大常委会主任、党组书记方国铁要求,要深入学习习近平总书记关于宪法的重要论述和思想,在深化学习上跃升新高度,在坚定信仰上达到新境界,在坚决贯彻上取得新成绩。要加强和改进立法工作,通过完备的法律法规保障宪法实施,组织落实好宪法实施各项法律制度,加强宪法法律监督,充分发挥人大在宪法宣传教育实施方面的特色和优势。要在以习近平同志为核心的党中央集中统一领导下,始终坚持人大工作正确政治方向,不断增强“四个意识”,密切联系人民群众,充分发挥代表作用,切实加强自身建设,全面担负起宪法法律赋予的各项职责。

(元江县人大财经委  王继宁)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1