玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关组织开展保密及网络安全知识讲座
2018-09-26 15:52:04

7月6日下午,市人大常委会机关保密委组织开展保密及网络安全知识讲座,邀请市国家保密局局长许中华辅导授课,对《中华人民共和国保守国家秘密法》进行了详细解读,并结合当前我国网络安全面临的严峻形势,就如何做好计算机信息系统安全防护进行了辅导。授课内容案例丰富,结合人大机关工作实践紧密,具有很强的针对性和指导性。授课结束后,机关保密委对有关泄密案件进行了通报。

市人大常委会主任李洪云参加讲座并就做好机关保密工作作出指示,要求全体干部职工增强危机感和紧迫感,牢固树立“保密工作人人参与、抓好保密人人受益”的理念,严格执行各项保密工作纪律和规定,确保市人大机关不发生任何违反保密规定的行为。

市人大常委会副秘书长、办公室主任朱尤锋主持会议,机关干部职工共80余人参加学习教育活动。

(市人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1