玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大机关组织志愿者参加创建文明县城服务活动
2018-09-06 09:31:30

7月27日,通海县人大常委会机关组织25名志愿者,积极参加通海县创建“省级文明城市”服务活动。

当天,县人大常委会机关志愿服务队统一着志愿者服装,沿古城西路秀山路口至高坡巷,对两旁商户逐一发放创建省级文明城市入户告知书,开展创建省级文明城市创建工作宣传活动,耐心细致地向商户们讲解创建全省文明城市的相关知识,号召沿街商户自觉做到“文明在手上、文明在口中、文明在脚下”,督促参与卫生保洁和环境整治,对占道经营、乱停乱放等不文明行为进行劝导,并及时联系住建、交警进行处理。

组织志愿者参加创建文明县城服务活动,旨在为及时发现和解决影响市容市貌、影响群众生活的突出问题,身体力行,以点促面,全面整改薄弱环节,增强群众的文明意识,切实提高市民对创建全省文明城市的知晓率、参与率、支持率和满意率,用实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助推文明城市创建工作。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1