玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第六次会议
2018-08-30 11:18:44

8月29日,市五届人大常委会举行第六次会议,审议市人民政府关于玉溪市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告等议题。

市人大常委会主任李洪云主持会议,副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议。

市委常委、常务副市长柳文炜,市人民检察院检察长张德勋,市纪委监委、市中级人民法院相关负责同志列席会议。

会议听取和审议通过了市人民政府关于玉溪市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于玉溪市2018年上半年地方财政预算执行情况的报告;听取和审议《玉溪市人民政府关于提请审议〈玉溪市2017年市本级财政决算(草案)的报告〉的议案》,审查和批准玉溪市2017年市本级财政决算;听取和审议《玉溪市人民政府关于提请审议〈2017年度市级预算执行和其他财政收支审计工作报告〉的议案》;听取和审议《玉溪市人民政府关于提请审议〈玉溪市2018年市本级财政专项预算调整方案(草案)的报告〉的议案》,审查和批准玉溪市2018年市本级财政专项预算调整方案。

会议还审议通过了有关人事任免事项。

李洪云指出,市人大常委会要按照省委“六个走在全省前列”要求和市委“坚持‘六车道’提速并进”的工作思路,聚焦党委高度重视、人民强烈期盼、问题较为突出的事项,忠实履行宪法和法律赋予的职权,推动各项重点工作深入开展;要围绕要求抓落实、坚持问题导向抓落实、突出重点抓落实,认真组织开展工作调研、视察活动、执法检查等,确保工作取得实效。(玉溪日报记者 夏娜)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1