玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第十四次主任会议
2018-08-27 09:08:01

8月24日,市五届人大常委会举行第十四次主任会议,研究市五届人大常委会第六次会议有关事项,听取和讨论玉溪市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告等议题。

会议研究了市五届人大常委会第十四次会议有关事项、《玉溪市人大预算审查联系代表工作办法》《玉溪市人民代表大会及其常务委员会宪法宣誓程序(修订草案)》;成立市人大常委会国家安全人民防线建设小组;调整市人大常委会信访工作领导小组、市人大常委会机关法治宣传教育工作领导小组、市人大常委会机关依法治市和综治维稳(平安建设)工作领导小组有关事项及市人大常委会全面深化改革有关事项。

会议听取和讨论了市人大财经委关于玉溪市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告;市人大常委会预算工委关于玉溪市2018年上半年地方财政预算执行情况的调查报告、关于《玉溪市人民政府关于提请审议〈玉溪市2017年市本级财政决算(草案)的报告〉的议案》的初步审查结果报告、关于《玉溪市人民政府关于提请审议〈关于玉溪市2018年市本级财政专项预算调整方案(草案)的报告〉的议案》的初步审查报告以及有关人事任免名单(草案)。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议。(玉溪日报记者  夏娜)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1