玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关积极向通海地震灾区捐款
2018-08-22 14:48:32

8月13日和14日,通海连续两次发生5.0级地震,地震灾区的灾情牵动着全市人民的心。8月17日下午,市人大常委会机关举行捐款仪式,向灾区人民群众捐款奉献爱心,表达深深的关切,用实际行动帮助灾区群众渡过难关、重建家园。

地震无情,人间有爱,一方有难,八方支援。市人大常委会机关全体党员干部纷纷为通海地震灾区群众捐款,伸出援助之手,以实际行动奉献爱心、贡献力量,为受灾群众尽一份绵薄之力,帮助他们早日渡过难关。市人大机关干部职工向通海县地震灾区捐款共计27640元,并在第一时间通过有关部门全部移交地震灾区。

广大党员干部职工纷纷表示,希望通过自己的实际行动来帮助灾区群众,尽管不能亲临抢险救灾一线,但我们与灾区人民的心连在一起,希望能以这种形式,为支援抢险救灾贡献一份力量。

(玉溪日报记者 熊长青 易水涵 史桦)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1