玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关党委第三支部开展主题党日暨党员过“政治生日”活动
2018-08-13 09:45:15

为庆祝建党97周年,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地落实,进一步增强支部党员的身份意识和责任意识,激励党员不忘初心牢记使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,7月5日至6日,市人大常委会机关党委第三支部组织支部全体党员到易门县小街乡孙兰英爱国主义教育基地、峨山县甸中镇觅耻冲中共滇中地委旧址开展红色教育主题党日暨支部党员过“政治生日”活动。市人大常委会副主任叶本功、吴伯平以普通党员的身份参加了活动,机关党委专职副书记李发林到会指导,机关部分党外干部应邀参加了活动。

常委会领导分别为支部1至7月集体过政治生日的党员赠送了政治生日贺卡。叶本功、吴伯平、唐建民、黄太武4位过政治生日的党员作了真挚的政治生日感言。机关党委领导对活动作了点评,并对支部下一步工作作了要求。

活动中,全体党员集体重温了入党誓词,参观了孙兰英爱国主义教育基地、峨山县甸中镇觅耻冲中共滇中地委旧址,听取了现场解说,回顾了红色历史,全体同志切身感受到了革命先烈们坚定的共产主义信仰,以及为革命事业做出的巨大牺牲,思想上受到了深刻的爱国主义精神洗礼。大家纷纷表示,这次红色教育活动是一堂鲜活生动的党课,激励支部党员自觉继承和发扬革命先辈的优良传统,坚定理想信念,要牢记初心,不忘使命,切实践行党的宗旨,积极发挥党员先锋模范作用,在各自的岗位上努力工作,奋发有为。

(市人大常委会机关党委第三支部 周勤)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1