玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会到通海县调研高中教育发展情况
2018-04-16 09:25:14

3月15日,由市人大常委会教科文卫工委主任袁平带队的调研组,对通海县普通高中教育发展情况进行调研。

调研组认真听取了通海县关于普通高中教育发展情况的汇报,前往通海一中进行实地调研,现场查看教育基础设施改善情况,详细了解高中教育发展、存在问题、今后打算等方面的情况。在座谈会上,调研组与通海县领导、教育部门负责人及县属3所高中校长、部分教师进行座谈,广泛听取对做好普通高中教育改革发展,进一步提高普通高中办学水平和办学质量的意见和建议。

调研组对通海县普通高中教育发展所取得的成绩给予了充分肯定。针对存在问题,调研组建议:通海县要积极回应民生关切,找准高中教育发展中存在的问题,寻找解决问题的方法和措施,进一步提升办学水平和办学质量;要进一步加大资金投入力度,努力改善办学条件,切实加强教师队伍建设,不断提高教育教学质量,推动高中教育健康发展,办好人民满意的教育,培养出更多优秀人才。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1