玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
元江县人大常委会组织收看十三届全国人大一次会议第三次全体会议直播
2018-04-12 17:16:27

3月11日下午,元江县人大常委会机关组织全体干部职工集中收看了在人民大会堂举行的十三届全国人大一次会议第三次全体会议的新闻报道和现场直播,听取了张德江委员长受十二届全国人大常委会委托作的全国人大常委会工作报告。

本次会议表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》,公布《中华人民共和国宪法修正案》通过时,收看现场响起了热烈的掌声。干部职工纷纷表示,把习近平新时代中国特色社会主义思想等写入宪法,体现了党和国家事业发展的新要求,确认了党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果,反映了全党全国各族人民的共同愿望。

元江县人大常委会坚决支持和拥护宪法的修改,全体干部职工将认真学习新修订的宪法,切实提升自身的宪法和法治素养,增强弘扬宪法精神、履行宪法使命的自觉性,提高依宪执政、依宪治国的能力和水平。常委会将根据宪法赋予的法律职权,结合民族自治县的实际,做好新宪法的宣传工作,大力弘扬宪法精神,监督好自治县辖区内新宪法的贯彻实施。

(元江县人大常委会法制工委 李红梅)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1