玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会调研组到通海调研县乡财政管理体制工作
2018-01-10 15:27:21

近日,由市人大常委会预算工作委员会主任黄太武带队的调研组,到通海县调研完善县乡财政管理体制促进财政增收工作。

调研组认真听取了通海县贯彻落实《玉溪市人民政府关于完善县乡财政管理体制促进财政增收的实施意见》的情况汇报,详细了解完善县乡财政管理体制促进财政增收采取的措施、取得的效果、存在的困难等方面的情况,广泛征求对进一步完善县乡财政管理体制促进财政增收的意见和建议,并深入到秀山街道、纳古镇、通变电器有限公司进行实地调研。

在调研过程中,调研组针对所调研单位提出的困难和问题给出了具有操作性的建议。通过座谈、听取汇报及实地调研,调研组对通海县贯彻落实《实施意见》所做的工作给予了充分肯定。同时,调研组建议:通海县要进一步完善县乡财政管理体制,充分调动和挖掘县乡增收潜力,积极培植财源,促进财政增收,激发县域经济发展活力,加快推动县域经济做大总量、优化结构、提升水平,做大财政收入“蛋糕”。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1