玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县十六届人大常委会举行第七次会议
2018-01-02 09:09:42

近日,通海县十六届人大常委会举行第七次会议,听取和审议人事任免及相关事项。

经过认真审议和表决,会议通过了相关人事任免事项。新任命人员作供职发言并面对宪法庄严宣誓。

县人大常委会党组书记陈文存就做好当前人大工作提出要求。

会议要求,要牢记使命、忠诚履职,坚定人大工作正确的政治方向,自觉把党的领导贯穿于人大依法履职全过程,落实到人大工作各方面;要精心组织、用心筹备,积极做好十六届人大二次会议各项准备工作;要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照依法治国、依法执政、依法行政共同推进,法治国家、法治政府、法治社会一体建设的总要求,不忘初心、继续前行,全面担负起宪法法律赋予的职责,依法行使监督权、重大事项决定权、选举任免权,做好代表工作,切实发挥人大权力机关作用,为推动通海经济社会发展作出新的更大贡献。

县政府、县法院、县检察院等相关部门领导列席会议。(玉溪日报特约通讯员 赵徽)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1