玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
元江县级国家机关领导人联系会议召开
统筹谋划好元江县十七届人大二次会议
2017-12-28 10:03:29

12月21日,元江县召开人大常委会、政府、“两院”县级国家机关领导人联系会议,进一步统一思想,统筹谋划好县十七届人大二次会议,确保会议顺利举行。

县委副书记、县长封志荣,县委副书记白文华,县人大常委会主任方国铁等县级国家机关正副职领导及办公室相关人员、县发改局、县财政局、县监察局、县人大财经委和选联工委负责人参加会议。

会议通报了县十七届人大二次会议的安排情况。会议指出,县十七届人大二次会议经县人大常委会党组请示县委批准,并经县十七届人大常委会第七次会议依法作出决定,将于2018年1月16日至19日在元江县城召开。就做好大会的筹备和各项工作,会议要求,一要做好工作报告的修改完善工作。二要严肃会议纪律。三要做好后勤和安全保障工作。四要做好宣传工作。五要做好会议组织工作。六要做好审议意见的收集整理工作。七要妥当安排政府十件惠民实事。

会议要求,一要全力做好今年各项工作的冲刺扫尾,完成年初确定的目标任务。二要统筹谋划好明年各项目标任务和重点工作,围绕与全市同步建成小康社会的目标,按照“十三五”规划,谋划好明年工作。三要全力以赴做好人代会筹备和服务保障工作,确保会议顺利召开。

县委副书记白文华,县委常委、县纪委书记李浩分别就会议筹备情况和会议纪律提出了要求,县法院、县检察院负责人分别通报了“两院”工作报告起草和会议筹备情况。(玉溪日报通讯员 张荣)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1