玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市四届人大常委会举行第三十四次会议
决定市五届人大一次会议于明年2月2日至7日召开
2017-12-28 09:31:48

12月27日,市四届人大常委会举行第三十四次会议,审议通过市人大常委会关于召开市五届人大一次会议的决定(草案)和有关人事任免事项等议题。

市人大常委会主任李洪云主持会议,副主任郭开堂、周继武、叶本功,秘书长李伟出席会议。

市委常委、副市长尚建华,市中级人民法院院长陈昌、市人民检察院检察长张德勋列席会议。

会议听取和审议《玉溪市人民代表大会常务委员会关于召开玉溪市第五届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》,决定市五届人大一次会议于明年2月2日至7日召开。

会议听取和审议《玉溪市人民代表大会常务委员会关于调整玉溪市第五届人民代表大会代表名额分配的决定(草案)》,市人民政府关于市四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,市人大常委会法工委、教科文卫工委《关于制定玉溪市革命历史遗址保护条例的议案》审议办理情况报告,市人大常委会城建环资工委关于市四届人大五次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告。

会议审议了《玉溪市森林防火条例(草案修改稿)》。

会议听取和审议了市人民政府关于2016年度玉溪市市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。

会议决定任命李劲松同志为玉溪市人民政府副市长。

会议还审议了其他人事任免事项。

李洪云指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,锲而不舍抓好作风建设;要深刻反思省委第七巡视组反馈意见,结合人大工作实际做好整改落实;要全力以赴做好市四届人大七次会议和市五届人大一次会议筹备服务工作,确保各项工作做到“零差错”。(玉溪日报记者 夏娜)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1