玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市四届人大常委会举行第72次主任会议
2017-12-27 09:08:06

12月26日上午,市四届人大常委会举行第72次主任会议。

市人大常委会主任李洪云主持会议。副主任郭开堂、周继武、叶本功,秘书长李伟出席会议。

会议研究了市四届人大常委会第三十四次会议有关事项。

会议听取了关于玉溪市2017年市本级一般公共预算支出较大变动情况的报告。

会议听取和讨论了市五届人大一次会议相关事项、《玉溪市人民代表大会常务委员会关于调整玉溪市第五届人民代表大会代表名额分配的决定(草案)》。

会议听取和讨论了市人大常委会城建环资工委关于市四届人大五次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告,市人大常委会选联工委关于视察代表建议、批评和意见办理工作情况的报告。

会议听取和讨论了市人大常委会法工委、教科文卫工委《关于制定玉溪市革命历史遗址保护条例的议案》审议办理情况报告,听取和讨论了《玉溪市森林防火条例(草案修改稿)》。

李洪云指出,要继续抓好年度收尾工作,做到善始善终,各委室要抓住工作重点,注重树立品牌,认真做好2018年和今后五年的工作规划;要继续做好岁末年初的廉洁自律工作,努力建设一个风清气正的人大机关。同时,要认真做好市四届人大七次会议和市五届人大一次会议的各项筹备工作。

会议还听取和讨论了有关人事任免事项。(玉溪日报记者 夏娜)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1