玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会召开机关干部职工会议
2017-12-18 09:39:44

12月15日上午,市人大常委会召开机关干部职工会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示和市委常委会第59次(扩大)会议精神。

会议要求,市人大常委会机关全体干部职工要结合学习贯彻十九大精神,全面贯彻落实中央关于作风建设的新部署新要求,提高政治站位,自觉增强“四个意识”,持之以恒、驰而不息地把市人大机关作风建设引向深入。要强化宗旨意识,对照“四风”,认真查找存在的问题,反思根源,把作风建设抓在日常、严在经常,努力形成改作风、转作风的新常态。

市人大常委会副主任叶本功主持会议,秘书长李伟等参加会议,机关党委委员先后发言、谈认识体会。

(玉溪日报记者 白诚颖 史桦 实习生 杨文亮)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1