玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关教育实践活动领导小组研究安排第一环节工作
2015-01-28 15:18:23

  3月7日,市人大常委会机关党的群众路线教育实践活动领导小组及其办公室召开会议,专题研究安排机关党的群众路线教育第一环节工作。

  市人大常委会秘书长、机关党委书记海之鹤,结合人大工作和教育实践活动精神提出五点要求:一是各支部、各委室要高度重视,认真对待,全力以赴,积极参与,扎实推进人大机关的教育实践活动;二是按照督导组和与会人员意见抓紧修改完善机关教育实践活动流程,并下发各位党员干部,以便按照流程开展活动;三是认真按照活动流程,处理好学习与工作的关系,做到学习、工作两不误和两促进;四是教育实践活动办公室各工作组要切实履行好各自职责,加强协调配合,确保机关教育实践活动顺利开展;五是注重宣传报道工作,抓好舆论引导,充分利用新闻媒体,宣传市人大常委会机关开展党的群众路线教育实践活动的部署要求及活动成效,总结推广好经验、好做法,宣传身边的先进典型,营造浓厚的舆论氛围。

  市人大常委会副秘书长、研究室主任肖剑林,传达了刘云山同志在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第九次会议上的重要讲话精神。市人大常委会机关党委副书记李万标,就机关第一环节教育实践活动流程作说明。与会人员针对活动的内容、时间及参加人员提出修改意见建议。 (市人大常委会教科文卫工委    杨静媛)

  编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1