玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会建立领导干部教育实践活动联系点制度
2015-01-28 15:17:59

  通海县人大常委会建立县级党员领导干部党的群众路线教育实践活动联系点制度,确保教育实践活动深入开展,取得实效。

  通海县人大常委会6名县级党员领导干部分别联系6个县直属部门和6个村委会(社区),重点做到突出问题导向,开展专题调研,掌握基层实情;突出开门纳谏,进行民情访谈,认真听取意见;突出服务群众,帮助解决问题,办好实事好事;突出善作善成,加强督促指导,推动面上工作。建立教育实践活动联系点制度,旨在为充分发挥县级党员领导干部在党的群众路线教育实践活动中的示范带头作用,带头学习教育、听取意见,带头查摆问题、开展批评和自我批评,带头整改落实、建章立制,为联系点党员、干部群众树立榜样,高标准、高质量地搞好通海县人大常委会机关党的群众路线教育实践活动。(通海县人大常委会办公室   张兴富)

  编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1