玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县召开人大建议办理交办会
2015-01-28 15:17:34

  3月12日,澄江县人民政府召开2014年人大代表建议交办会。

  澄江县人民政府县长李朝伟对做好建议办理工作提出三点要求:一是提高认识,增强办理好人大代表建议的责任感和使命感。各职能部门要认真履职,找准位置、找准定位;主要领导要示范带头,认真解决。二是采取有效措施,切实提高解决率和办理质量。要把重点建议纳入政府重点工作进行安排,切实解决人民群众迫切关心关注的实际问题;各部门之间要加强沟通和联动,承办单位要列出计划,明确目标,严格办理时限。三是加强组织领导,把建议办理列入年度计划考核。各分管副县长要牵头协调,抓好督促检查;各部门要履行好职责,抓好落实。澄江县人大常委会副主任华丽萍、澄江县人民政府副县长张猛分别对建议办理工作提出要求。(澄江县人大常委会选联工委   邢玉琼)

  编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1