玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2015-01-28 14:50:28

  2月25日,澄江县人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对教育实践活动进行安排部署。

  澄江县人大常委会主任张同安作动员讲话,强调机关干部职工准确把握教育实践活动的目标要求,坚持主题不变、镜头不换,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以严的标准、严的措施、严的纪律坚决反对“四风”。以补精神之“钙”、除“四风”之害、祛行为之垢、立为民之制为重点,推动思想认识进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立、基层基础进一步夯实,以作风建设的新成效把全面深化改革各项任务落到实处。坚持问题导向,坚持教育实践并重,坚持边学边查边改,把学习教育贯穿始终,把整改落实贯穿始终,使教育实践活动各个环节工作有效衔接、相互贯通。精心组织实施,统筹兼顾,确保教育实践活动与人大中心工作两手抓、两促进。(澄江县人大常委会办公室   杨林洲)

编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1