玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动动员会
2015-01-28 14:47:02

  2月24日,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动动员会,全面安排部署教育实践活动。

  市人大常委会秘书长、机关党委书记海之鹤作动员讲话。他强调,机关党员干部要充分认识群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求和重点任务,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,抓好活动的各个重要环节,以实际行动确保群众路线教育实践活动的扎实推进。要认真开展大排查、大检修、大扫除,认真分析梳理存在问题和意见建议,着力解决“四风”方面的突出问题,推动解决关系群众切身利益的问题,解决联系服务群众“最后一公里”问题。要坚持把握好基本原则,坚持以正面教育为主,开展批评与自我批评,讲求实效,分类指导,领导带头垂范,层层抓好落实。确保机关教育实践活动不虚、不空、不偏、不走过场,切实抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评和整改落实、建章立制三个重点环节,切实把党的群众路线教育实践活动与人大依法履职,推动全市经济社会持续健康发展结合起来,认真做好今年各项工作,做到两不误、两促进。

  市委第一督导组组长奚家林出席动员会,要求市人大常委会机关认真贯彻市委关于开展教育实践活动的基本要求,认真学习领会中央、省委、市委有关文件精神,保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,坚持两手抓、两促进,扎扎实实开展党的群众路线教育实践活动,达到预期目的。

  市人大常委会老领导普朝和、王家德、马碧芬、常自喜、施以宽、熊绍唐等出席会议,市人大常委会机关在职全体干部职工、离退休党员干部参加动员会。(市人大常委会教科文卫工委    杨静媛)

编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1