玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会召开《云南省道路交通安全条例》《云南省旅游条例》修订草案征求意见座谈会
2015-01-28 14:35:31

  3月6日,市人大常委会召开座谈会,征求《云南省道路交通安全条例》、《云南省旅游条例》修订草案修改稿意见建议。

  市人大常委会主任谢兴荣,副主任吴建森、叶本功,副市长左广、孙云鹏,市交通局、市旅游局、市公安局、交警支队、市抚管局、市住建局等部门负责人和红塔区、江川县、澄江县、峨山县人大常委会主任及办公室主任参加座谈。与会人员结合工作实际,对两个《条例》提出了修改意见建议。

  听取与会人员的发言后,谢兴荣主任指出,《云南省道路交通安全条例》、《云南省旅游条例》与人民群众的生活息息相关,大家提出的意见建议条理清晰,用词专业准确,中肯到位,对立法修改帮助很大。谢主任强调,人大立法要倾听民声,反映民意,关怀民生,实现阳光立法、开门立法。市人大常委会要将此次征求到的意见建议认真梳理后交省人大常委会,为两个《条例》进一步修改完善提供参考。(市人大常委会办公室   杨辉)

编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1