玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
新平县人大常委会传达省政法工作会议精神
2015-01-28 10:48:13

  2月10日,新平县人大常委会组织全体干部职工传达学习省政法工作会议、习近平总书记在中央政法委工作会议上的重要讲话精神,并研究部署县人大工作。

  会议指出,这次省政法工作会议,充分体现了省委对政法工作的高度重视,充分体现了党中央在新形势下推进依法治国的坚定决心。习近平总书记的重要讲话,旗帜鲜明、内涵丰富、思想深刻、切中要害,与党的十八大以来的系列重要讲话一脉相承,是党对政法工作理论创新的最新成果。全体干部职工要把会议的部署逐一落到实处,不断提高政法工作现代化水平,为实现新平全面深化改革创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境。

  会议强调,要把贯彻落实中央、省委政法工作会议精神与人大工作的实际紧密结合起来,贯彻县委十一届四次全会和县“两会”精神结合起来,从工作有为、实效、质量、作风等方面真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实把人大工作做细、做好、做实。(新平县人大常委会法工委   李希林)

编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1