玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市四届人大常委会举行第九次主任会议
2015-01-28 10:41:54

  2月8日,市四届人大常委会举行第九次主任会议,研究市四届人大二次会议筹备工作事宜。

  市人大常委会主任谢兴荣主持会议。副主任李有明、郭开堂、吴建森、雷庆丽、周继武、叶本功,秘书长海之鹤出席会议。副秘书长、各委室主任、办公室副主任列席会议。

  会议听取了市四届人大二次会议筹备组工作进展情况的汇报;听取和讨论了市四届人大常委会第六次会议有关事项、市四届人大二次会议议程(草案)和日程(草案)、市四届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、市四届人大二次会议列席人员名单(草案);会议还听取了市人大常委会工作报告起草情况汇报,并讨论了市人大常委会工作报告。

  谢兴荣主任指出,市四届人大二次会议是全市230多万各族人民政治生活中的一件大事,目前各项筹备工作正在依法依规有序推进。要充分认识开好这次会议的重大意义,进一步增强责任感,在认真细致上下功夫,精益求精、一丝不苟做好各个环节的工作。要认真对接、协调,搞好宣传工作,抓紧起草好会议各项材料。按照新要求,做好新服务,开出新会风。(市人大常委会办公室   高翔)

编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1