玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
元江县传达学习省十二届人大二次会议精神
2015-01-28 10:24:11

  1月25日,省人大代表、玉溪市扶贫办主任方正春到元江传达省十二届人大二次会议精神。县四套班子领导成员及县直各单位担任副科级以上领导职务的人员共460余人参加了传达学习会。

  方正春主任从会议的基本情况和特点、会议的主要精神、会议期间省市领导重要讲话三个方面全面传达了会议精神。元江县委副书记黄太文要求,各级各部门要深刻学习领会省十二届人大二次会议精神,切实把全县干部群众的思想和行动统一到省人代会精神上来,统一到省委、市委的决策部署上来,统一到县委中心工作上来,牢牢抓住发展主旋律,转变观念,改革创新,全力推动元江县经济社会转型发展。全县各级领导干部要切实转变作风,增强大局意识、机遇意识、责任意识、服务意识,勇于担当,深入一线,发现问题,解决问题,推动各项工作取得实效。全县各级各部门要紧密联系元江实际,结合县十六届人大二次会议确定的目标任务,认真研究省人代会提出的各项政策措施,加强经济社会发展形势分析研判,用准、用活、用足相关政策,促进产业发展,为加快美丽元江建设奠定坚实基础。(元江县人大常委会办公室)

编辑:李艾丽

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1