玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任郭开堂调研滇中引水工程(玉溪段)进展情况
2020-07-27 10:32:00

6月28日及7月9日,市人大常委会副主任郭开堂带队分别调研江川区和通海县滇中引水工程进展情况,并与省滇中引水工程建管局玉溪分局、市县(区)滇中引水办、项目施工单位座谈。

郭开堂强调,滇中引水工程是深入贯彻落实省委、省政府建设“安全、优质、生态、民心、廉洁”的“五好工程”,要按照省委、省政府的决策部署安排,在省滇中引水工程建管局的布置下,扎实开展滇中引水工程建设各项建设任务工作。一是施工单位要确保工程安全质量,做到文明施工,采取合理的工程措施,减少施工中的粉尘污染等问题,并处理好与当地群众的关系;二是市县(区)相关部门要做好服务协调工作,做好用地、征地拆迁安置等要素保障工作,确保工程顺利推进;三是玉溪分局要做好综合协调调度,加强项目管理,加快工程建设进度,全面提速滇中引水工程建设。

(市人大环资委  雷霞)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1