玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任龙兰到元江县督促指导脱贫攻坚巩固提升工作
2020-06-16 15:37:47

5月11日至13日,市人大常委会副主任龙兰一行到元江县羊街乡、洼垤乡督促指导脱贫攻坚“回头看补短板强弱项抓提升”工作。

通过召开市、县、乡三级协调会,入村、入组、入户实地走访查看项目等方式,调研了解脱贫攻坚巩固提升、乡村振兴工作。

龙兰要求,一要紧盯“两不愁、三保障”问题清单真抓实改,既不降低、也不拔高标准,做到一户一策、一人一策;二要强化人居环境整治,抓实民生工程。把产业扶贫作为贫困户脱贫增收的有效途径与重要工作来抓;三要进一步压实责任,市县各“挂包帮”单位要明确专人负责,发挥自身优势,积极开展到村到户精准帮扶,实现村村清零、户户清零、人人清零。

(市人大常委会  金德芳 张家惠)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1